Hilf mit!

Ihre Spende oder Partnerschaft hilft uns Leben zu retten. Tag für Tag.

Mach mit!

Werden Sie Teil unseres Teams - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Sei dabei!

Werde Mitglied in unserem Tierschutzverein und rette mit uns Leben!

Den Mitgliedsantrag zum Download findest Du hier: Mitgliedsantrag

Notfall Bazi

BaziHallo, ich bin der Bazi. Mein Frauli ist leider sehr krank geworden und verstorben. Keiner wollte mich haben, deshalb sitze ich jetzt in Neuötting in einer Hundepension, hier sind alle sehr nett zu mir...aber ich brauche ein für immer Zuhause.

Liebe Tierfreunde,

aufgrund der derzeitigen Situation, ist unser Tierheim die nächsten Wochen für Besucher GESCHLOSSEEN!

(dies betrifft nicht unsere Gassigeher! Fundtiere können natürlich zu den üblichen Zeiten abgegeben werden, idealerweise vorher telefonisch anmelden)

Tiervermittlung nur nach telefonischer Vereinbarung. Tel: 08638 - 1460

... ich suche dringend ein neues Zuhause...

Charlotte

Mein Name ist Charlotte, ich bin 1,5 Jahre jung und verliere mein Zuhause weil sich meine Menschen trennen. Ich bin ein wahrer Sonnenschein und bringe viel Spaß in dein Zuhause. Kinder bin ich gewöhnt, ich gehe gerne mit dir zur Arbeit. Das mache ich jetzt auch und es gefällt mir sehr gut.

Tierheim Waldkraiburg
Pürten 45a