Hilf mit!

Ihre Spende oder Partnerschaft hilft uns Leben zu retten. Tag für Tag.

Mach mit!

Werden Sie Teil unseres Teams - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Sei dabei!

Werde Mitglied in unserem Tierschutzverein und rette mit uns Leben!

Trasko

Trasto

Pacco

Notfall Prinz

Prinz 1

Hallöchen … ich bin Trasto!
5 Monate jung, im Moment ca. 37 cm und eher ein gemütlicher kleiner Bub. Wenn du die Zeit und die Geduld für einen Welpen hast, dann würde ich mich sehr freuen dich zu treffen! Ich lebe auf einem Pflegeplatz in einer tollen Hundegruppe.

Hallöchen, man ruft mich Pacco … im Moment ca. 45 cm groß und 5 Monate jung. Mein Pflegefrauchen meint " ich bin etwas gut im Futter" keine Ahnung was sie damit meint?
Ich bin neugierig und freue mich schon sehr gemeinsam mit dir die Welt zu entdecken!

Traumplatz für einen ganz besonderen Schatz gesucht!
Sein Name ist Prinz, ein Bub der gleich unser Herz erobert hat. Eine liebe Frau hat ihn gerettet, er muss sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben. Sein Gesicht hat viele Narben, ein Stück seines Ohres fehlt. Am Rücken eine große, jetzt verheilte Wunde. Leider konnte er in dem Zuhause nicht bleiben. Da dort bereits vier Hunde zur Familie gehören, machte ihm das zu viel Angst. Schweren Herzens brachte sie ihn zu uns.
Prinz geht jedem Streit aus dem Weg, er liebt die Menschen sehr. Anfangs ist er noch etwas zurückhaltend, aber er taut ganz schnell auf.
Dann folgt er dir auf Schritt und Tritt.
Wir suchen für unseren Prinz ein Zuhause mit Garten, denn Prinz macht die Leine noch Angst, aber auch das bekommt er noch hin.
Er weint viel bei uns, weil er einfach seinen Menschen an der Seite haben möchte.

Tierheim Waldkraiburg
Pürten 45a