Hilf mit!

Ihre Spende oder Partnerschaft hilft uns Leben zu retten. Tag für Tag.

Mach mit!

Werden Sie Teil unseres Teams - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Sei dabei!

Werde Mitglied in unserem Tierschutzverein und rette mit uns Leben!

Notfall Shiva

Shiva

Notfall Jonny

Jonny

Notfall Bonny

Bonny

Hallo, mein Name ist Shiva, oder besser gesagt Pechvogel! Leider habe ich kein Glück in meinem Leben.

Erst verlor ich wegen Scheidung meine Familie, dann war ich glücklich als ich im Juli zu meinem neuen Frauchen zog. Ich dachte jetzt geht es aufwärts. Leider falsch gedacht, irgendwie stimmte die Chemie zwischen Vermieter und mir nicht, jetzt sagt er ich darf nicht bleiben!

Jetzt brauch ich ganz schnell ein neues Zuhause bei Menschen mit Hundeerfahrung.

Da ich noch nicht so viel gelernt habe und die meiste Zeit in der Wohnung verbrachte, reagiere ich auf manches noch ungehalten.

Radfahrer und Jogger, solche Begegnungen müssen noch geübt werden. Aber hey, ich bin jung und ich bin sehr klug.

Deshalb suche ich jetzt meine für immer Menschen, die diesen Weg gemeinsam mit mir gehen. Bist du das?

Notfellchen Jonny,
der eine oder andere dürfte mich noch kennen. Ich war schon einmal auf der Suche… aber dann ging es meinem Herrchen wieder besser und so blieb ich natürlich bei ihm, wir haben ja mein ganzes Leben gemeinsam verbracht. 11 Jahre… eine lange Zeit....!! Leider geht es jetzt nicht mehr und mein Herrchen muss sich schweren Herzens von mir trennen. Er möchte, dass es mir gut geht.
Ich spiele sooo gerne mit dem Ball und gehe gerne spazieren. Autofahren ist meine große Leidenschaft.
Es wäre toll wenn du einen Garten hättest!

Hallöchen, mein Name ist Bonny. Mein Pflegefrauchen ruft mich Mausi, weil ich eine ganz Tolle bin.

Leider ist mein Frauchen, bei der ich mein ganzes Leben (ich bin 8 Jahre) verbracht habe, ganz plötzlich verstorben.

Was war ich traurig, einige Zeit verbrachte ich alleine im Haus. Die netten Nachbarn haben mich gefüttert und sind mit mir raus gegangen.

Dann haben sie im Tierheim angerufen und hey, sie haben mich gleich geholt und mir einen schönen Pflegeplatz gesucht. Was war ich glücklich!! Aber jetzt schlägt das Schicksal wieder hart zu. Der Vermieter sagt ich muss weg, obwohl ich super brav bin und wirklich nicht laut. Aber er mag keine Hunde und jetzt steh ich wieder da mit

meinem Köfferchen!! Kannst du mir helfen?

Tierheim Waldkraiburg
Pürten 45a