Hilf mit!

Ihre Spende oder Partnerschaft hilft uns Leben zu retten. Tag für Tag.

Mach mit!

Werden Sie Teil unseres Teams - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Sei dabei!

Werde Mitglied in unserem Tierschutzverein und rette mit uns Leben!

Notfall Nanook

Nanook

Notfall Jonny

Jonny

Notfall Prinz

Prinz

Mein ganzes Leben hab ich bei meiner Familie verbracht. Auf einmal war keine Zeit mehr für mich, ich verbrachte meine Zeit nur noch im Haus und im Garten. Ohne Spaziergänge, deshalb lebe ich jetzt auf einem Pflegeplatz und mein Pflegefrauchen ist richtig cool.

Wir gehen schwimmen, ich darf durch die Wiesen toben und wir machen lange Spaziergänge. All dass, was ein Hund braucht. Jetzt bin ich auf der Suche nach meinen Menschen… bist du das vielleicht?

Notfellchen Jonny,
der eine oder andere dürfte mich noch kennen. Ich war schon einmal auf der Suche… aber dann ging es meinem Herrchen wieder besser und so blieb ich natürlich bei ihm, wir haben ja mein ganzes Leben gemeinsam verbracht. 11 Jahre… eine lange Zeit....!! Leider geht es jetzt nicht mehr und mein Herrchen muss sich schweren Herzens von mir trennen. Er möchte, dass es mir gut geht.
Ich spiele sooo gerne mit dem Ball und gehe gerne spazieren. Autofahren ist meine große Leidenschaft.
Es wäre toll wenn du einen Garten hättest!

Mein Name ist Prinz, nun ja… mein Leben sah bisher nicht so positiv aus. Nicht mehr gewollt wurde ich in einen Shelter abgeschoben. Zu viele Hunde, zu laut…
Dann kam eine tolle Frau und hat mich mitgenommen und mein Leben begann.
Leider hatte sie bereits 5  Hunde und konnte mich nicht auf Dauer behalten. Aber da es ihr wichtig war, dass es mir gut geht, hat sie liebe Menschen gesucht die mich auf meinem weiteren Weg begleiten und mir helfen. So bin ich über einige Umwege hier im Tierheim gelandet. Und das ist gut so, hier gefällt es mir sehr gut und ich taue schon richtig auf.

Tierheim Waldkraiburg
Pürten 45a