Hilf mit!

Ihre Spende oder Partnerschaft hilft uns Leben zu retten. Tag für Tag.

Mach mit!

Werden Sie Teil unseres Teams - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Sei dabei!

Werde Mitglied in unserem Tierschutzverein und rette mit uns Leben!

Den Mitgliedsantrag zum Download findest Du hier: Mitgliedsantrag

Goofy und Herkules

Liebe Tierfreunde,

aufgrund der derzeitigen Situation, ist unser Tierheim die nächsten Wochen für Besucher GESCHLOSSEEN!

(dies betrifft nicht unsere Gassigeher und Fundtiere können natürlich zu den üblichen Zeiten abgegeben werden, idealerweise vorher telefonisch anmelden)

Tiervermittlung nur nach telefonischer Vereinbarung. Tel: 08638 - 1460

Liebe Tierfreunde!
In Corona-Zeiten brauchen auch unsere Vierbeiner unsere Hilfe und das Tierheim Waldkraiburg ist dankbar für Unterstützung.

Deswegen erhaltet ihr bei mir auf Spendenbasis selbst genähte Mund-Nasen-Masken in Kinder-, Damen- und Herrengröße und selbst geknüpfte Hundeleinen. Die Materialkosten übernehme ich in Gänze, sodass eure Spende wirklich ohne Abzüge den Tieren im Tierheim zu Gute kommt und dabei hilft, die laufenden Kosten zu decken. Das Tierheim-Team und ich möchten keinen Festbetrag für Masken und Leinen festlegen – schaut einfach, was euer Geldbeutel hergibt. Jeder einzelne Euro ist eine Hilfe und wird für Freude und finanzielle Entlastung sorgen.

Schaut euch die Beispielfotos an; einzelne individuelle Wünsche können unter Umständen berücksichtigt werden. Setzt euch dafür einfach mit mir in Verbindung: oder über Facebook (Maren Lerk).
Ihr könnt eure Bestellung bei mir in Winhöring abholen; ich kann aber, wenn ihr die Versandkosten übernehmt, auch versenden. Die Bezahlung läuft bar, per Überweisung oder über Paypal Friends.
Ich freue mich, mit euch zusammen, den Fellnasen, Samtpfoten und Nagern zu helfen! Bleibt gesund, eure Maren

Hallo… wir sind Goofy (groß) und Herkules (klein).
Ich, der Goofy bin schon 10 Jahre alt, bin gesund, gehorsam, lieb, verschmust und wachsam. Ich lebe zusammen mit meinem Kumpel Herkules. Der ist knapp 2 Jahre alt.
Leider ist unser Herrchen so krank, dass er sich um uns nicht mehr gut genug kümmern kann. Frauchen muss den ganzen Tag arbeiten. Herrchen kann nicht mehr mit uns spazieren gehen und nicht mehr so für uns sorgen wie er das sonst konnte.
Gibt es da draußen für uns jemanden, der uns zusammen aufnehmen kann. Bitte! Wir sind auch an Katzen gewöhnt und standfeste tierliebe Kinder wären auch kein Problem.

Mundschutz

Leinen