Hilf mit!

Ihre Spende oder Partnerschaft hilft uns Leben zu retten. Tag für Tag.

Mach mit!

Werden Sie Teil unseres Teams - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Sei dabei!

Werde Mitglied in unserem Tierschutzverein und rette mit uns Leben!

Joschy sucht neues Zuhause

Joschy

Notfall Jonny!

Jonny

Rocky sucht neues Zuhause

Rocky

Hallo ich bin Joschy! Leider verliere ich mein Zuhause und suche deshalb ganz schnell ein für immer Zuhause.

Ich laufe toll an der Leine, Autofahren finde ich auch spannend ......wandern? Ich bin dabei..... drei bis vier Stunden alleine bleiben.....kein Problem.

Bei dir lebt bereits eine Katze?

Auch das ist für mich okay, du siehst ich bin ein wahrer Schatz. Wenn Du mehr über mich wissen möchtest, dann ruf einfach an!

Notfellchen Jonny,
der eine oder andere dürfte mich noch kennen. Ich war schon einmal auf der Suche… aber dann ging es meinem Herrchen wieder besser und so blieb ich natürlich bei ihm, wir haben ja mein ganzes Leben gemeinsam verbracht. 11 Jahre… eine lange Zeit....!! Leider geht es jetzt nicht mehr und mein Herrchen muss sich schweren Herzens von mir trennen. Er möchte, dass es mir gut geht.
Ich spiele sooo gerne mit dem Ball und gehe gerne spazieren. Autofahren ist meine große Leidenschaft.
Es wäre toll wenn du einen Garten hättest!

Hey ich bin Rocky, ein fröhlicher Bursche voller Tatendrang. Leider hab ich einen super ausgeprägten Jagdtrieb und verliere deshalb mein Zuhause.

Da ich jung bin und sehr gerne lerne, bekommt man das mit Training aber sicher in den Griff.

Ansonsten weiß ich mich sehr gut zu benehmen, im Moment begleite ich meine Menschen auch in die Arbeit. Da benehme ich mich auch vorbildlich.

Autofahren finde ich super und ich bin gerne überall mit dabei.

Mit meinen Artgenossen komme ich super klar.

Hühner und Kleintiere dürfen nicht in meinem neuen Zuhause sein!!

Kinder mag ich sehr gerne.

Tierheim Waldkraiburg
Pürten 45a
84478 Waldkraiburg

ACHTUNG! bis 30.09.2019 sind wir nicht per E-Mail erreichbar!

Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch! Vielen Dank!